Comentário de Yves A. sobre Jacarandá

  • Yves A.

    Fui com uma amiga almoçar. Ela pediu o peixe do dia e eu pedi a bondiola de cerdo. Estava tudo perfeito, simplesmente não precisamos utilizar facas. Pedi também de sobremesa o vulcão de doce de leite. Veio estourado, mas estava delicioso. O sorvete veio com uma farofa de canela que também estava maravilhosa. Na mesa tinha o azeite doce mais fresco que já provei no Brasil

    Esta opinião foi útil pra você?

Para sua próxima saída recomendamos esses restaurantes

  • 9.0 /10
    Pinheiros / Contemporânea

    Quem está procurando por um restaurante agradável e com comida diferenciada, mas que tenha um toq...

  • 9.2 /10
    Pinheiros / Mediterrânea

    E foi na sintonia do trabalho e parceria de dois amigos que nasceu a ideia do Grecco Bar e Cucina...

  • 30% OFF
    Mercearia do Conde Restaurante
    8.8 /10
    Pinheiros / Contemporânea

    Criada em 1991 pelas sócias, a irrequieta chef Flávia Marioto e a restauratrice Maddalena Stasi, ...

  • 8.5 /10
    Pinheiros / Contemporânea

    O Canaille bar é um wine bar famoso por receber bem o público. Os bons anfitriões tem sempre um ó...