Serafina (Jardins)
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Serafina (Jardins)

8.4/10

752 opiniões

Fechado agora
Abre às 12:00
R$100R$110
média por pessoa
Comida
Italiana, Contemporânea, Vinhos
Benefícios disponíveis
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Serafina Jardins é a primeira unidade da rede no Brasil Casa aposta em pratos descomplicados com ingredientes italianos, ambiente badalado e localização privilegiada Fundada pelos italianos Fabio Granato e Vittorio Assaf em 1995 na cidade de Nova York, a rede ítalo-americana Serafina se estabeleceu como ponto de encontro de pessoas que gostam de degustar pratos diversificados e de boa qualidade em um ambiente badalado, um dos pontos altos da casa. A primeira unidade fora dos EUA foi aberta em agosto de 2010 em São Paulo, no Jardins, é a única do Brasil que conta com um Giardino, local ideal para eventos e confraternizações. A unidade fica sob o comando do chef Bruno Peralta, que reproduzir com fidelidade as receitas oferecidas no menu. A maioria dos pratos são típicos da culinária italiana, com receitas vindas das famílias dos fundadores e adaptadas por Vittorio Assaf e sua equipe. Todos os ingredientes são de primeira qualidade, sendo 70% importados da Itália. O cardápio conta com as sugestões do dia, antepastos, saladas, massas, pizzas, focaccias, risotos, carnes, peixes, galetos, entre outros. São receitas descomplicadas, mas todas preparadas com os melhores produtos, como as trufas importadas, o presunto San Danielle, a mozzarella de búfala La Bufalina, entre outros. Para beber, receitas de tradicionais drinks a bebidas variadas, como caipirinhas, cervejas, whisky, conhaques, licores, vodkas, gin, aguardentes e uma rica carta de vinhos, com mais de 150 opções. A casa também possui sua própria rolha. “O Serafina se estabeleceu como um restaurante badalado, onde é possível encontrar gente descolada e desfrutar de pratos impecáveis”, argumenta Davide Bernacca, um dos sócios no Brasil. O ambiente também segue as características das demais unidades de Nova York. A artista plástica italiana Michela Martello é a responsável pelas obras pintadas nas paredes, com desenhos e frases típicas das trattorias napolitanas. No diversificado menu, destaque para a entrada Carpaccio Malatesta, as saladas Rucola e Filetto e a Caprino. Entre os principais, um dos mais pedidos é o Farfalle al Limoncello, Ravioli al Tartufo Nero e o Tris di Sofia, servido com Ravioli alla Salvia, Gnocchi al Pesto, La Paglia & Fieno. As pizzas são feitas no forno à lenha e entre as mais pedidas está a Margherita V.I.P., preferência principalmente entre as mulheres que, inteira, tem apenas 298 calorias. A Focaccia di Sofia, focaccia trufada, também merece destaque.

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Alameda Lorena, 1705-JardinsSão Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Mesas ao ar livre
Wi-fi
Balcão de bebidas
Acesso para pessoas com deficiência
Manobrista

Comentários de usuários (Vendo 1-5)

752
8.4/10
Excelente
59.2%
(420)
Bom
34.0%
(241)
Ruim
6.8%
(48)
8.5/10
Comida
8.0/10
Serviço
8.5/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Ideal para casais
    Ideal para grupos
  • Viviane T.

    Comida muito boa, mas o atende estava meio perdido e a mesa reservada estava batendo muito sol, o ambiente estava muito quente

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  • Camile M.

    Lugar agradável, equipe gentil, comida deliciosa. O benefício já veio indicado na conta, nem precisei pedir por ele. Ótimo!

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  • Patricia A.

    Poderiam colocar mais velas na mesa. Para ver o cardápio precisou da luz do celular

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  • Ivete H.

    Comida bem gostosa. Dividimos salada e massa e foi adequada para noite

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  • Alessandra U.

    Gosto muito desse lugar! A comida é ótima. Só acho que deixa a desejar na apresentação do prato. Pedi um risoto trufado e estava bom, porém sem apresentação nenhuma o prato! Parecia mingau no prato. Minha crítica é nesse ponto

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