-
-
Entre as cantinas do Bixiga um antigo prédio de três andares totalmente reformado dá lugar ao Jamile Restaurante. O projeto arquitetônico é de Rafic Farah, que optou pelo visual de demolição com tijolos à vista, iluminação indireta, cozinha de finalização aberta para o salão, e um imenso balcão. Na entrada há um bar de espera, e o terceiro andar tem um rooftop para eventos. O resultado é um belíssimo e charmoso restaurante com esfera cool. Os sócios da casa são Alberto Hiar, Anuar Tacach, e o chef que assina tudo é o já conhecido Henrique Fogaça. O cardápio promete ser muito bem elaborado, com pratos fartos e sofisticados como cupim do sal com mandioca amarela e farofa de banana, fettuccine negro com camarão, polvo, lula e molho bisque, tagliatelli com linguiça de javali, risoto de aspargos com presunto cru, ravioli verde de cordeiro com pesto, tomate e hortelã, peixe com purê de banana da terra e molho dill, e fraldinha ao molho poivre com purê de cará. O Jamile oferece uma carta de vinhos com mais de cem rótulos, drinks e sobremesas. Você vai adorar o brigadeiro com Jack Daniels honey, sorvete de baunilha, farofa de castanha-de-caju e calda de chocolate e o suflê de milho-verde. Tudo é concebido com carinho e dedicação.
Somos de Aracaju, Sergipe. Conhecemos ontem o restaurante e amamos muito. Pena que o Fogaça não estava (rs), mas tudo estava maravilhoso! Parabéns e continuem mantendo o padrão - do atendimento aos pratos. Abraço!
Chegamos em sp pela primeira vez na tarde do jantar, voo atrasado, engarrafamento, trocamos a reserva de horário pra poder conseguir chegar a tempo (equipe super solicita). Fomos muito bem recebidos, a comida é maravilhosa, todos muito educados e simpáticos. Seria impossível deixar uma melhor primeira impressão. Obrigada a todos por terem melhorado o início da nossa estadia em 300%
Foi exatamente como idealizava...muito agradável....funcionários que são maravilhoso.. .muito atenciosos...enfim perfeito. Além de ser de um dos Chefes mais respeitados e muito querido por todos. Pena ele não estar lá prá minha Selfie....mas td bem. Meu aniversário foi fechado com chave de ouro. Obrigada pela recepção...me senti muito a vontade. Bjs a toda equipe . BJS
Foi a terceira vez q fomos nesse restaurante! A comida é muito boa e o ambiente tbem, embora q desta vez estava muito barulho ! Como as mesas são muito perto uma das outras se ouve tudo q as pessoas do lado estão falando e com o restaurante cheio então fica pior! Mas no geral foi bom como sempre
Jamile é um lugar descolado onde se come bem... Infelizmente, dessa vez não foi excepcional.. a comida estava boa mas muito diferente da primeira vez que fui: O Magret de pato não estava tão macio e suculento, o risoto de tangerina estava acido alem da conta. O atendimento foi demorado.. O garcon sumia
2569 opiniões