Dalva e Dito
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Dalva e Dito
8.6/10

671 opiniões

Acima de R$150 por pessoa
Comida
Brasileira, Carnes, Nordestina

Localizado na esquina das ruas Padre João Manuel e Barão de Capanema, Dalva e Dito apresenta o conceito da gastronomia afetiva. A casa, idealizada pelo chef Alex Atala, é a concretização do sonho de oferecer cozinha brasileira dentro de um padrão internacional, preparada com a aprimorada técnica de baixas temperaturas e servida no clássico trabalho da brigada no salão. A vocação brasileira do Dalva e Dito é explicitada em seu cardápio. A cozinha do Dalva e Dito reforça a crença do chef Alex Atala no ingrediente e na cultura nacional. A cozinha que o chef batiza de afetiva está presente. “É a cozinha das senhoras brasileiras, das nossas referências de mãe, avó, tia e sogra”, comenta Alex Atala. O menu reúne ao todo sete opções de entrada, destaque para língua com mandioca palha e o cuscuz Paulista com camarões e salada. Já os pratos principais estão divididos entre Da Terra e Do Ar (carnes e aves), Das Águas (peixes), Do Fogo (carnes da churrasqueira) e Para Matar a Saudade das Avós, das Tias, das Mães (acompanhamentos). Como destaques do cardápio estão os pratos que recebem cocção em baixa temperatura, como o porco na lata com purê de batata e pequi e para o pernil, servido no almoço. E também para os assados e grelhados - contrafilé, galeto, além das carnes de churrasqueira – bisteca de boi, picanha e espetinho, que são servidos com acompanhamentos caseiros (arroz, feijão, farofa, couve, batata, creme de milho, entre outros). Entre as sobremesas estão a espuma de manga com sorvete de coco e calda de gengibre e a torta de requeijão com calda de jabuticaba, o creme de papaia com catuaba e o creme de chocolate com priprioca. Prêmios Em 2013, o Dalva e Dito ganhou o prêmio de melhor restaurante de comida brasileira pela revista Veja São Paulo Comer e Beber e em 2015, o restaurante recebeu uma estrela no Guia Michelin, um dos roteiros mais respeitados no mundo e que teve sua primeira edição no Brasil esse ano. O proprietário Alex Atala possui duas estrelas do D.O.M. e uma do Dalva e Dito.

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JardinsRua Padre João Manuel, 1115São Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Wi-fi
Balcão de bebidas
Acesso para pessoas com deficiência
Comida para celíacos
Manobrista

Comentários de usuários

671
8.6/10
Excelente
71.3%
(467)
Bom
19.5%
(128)
Ruim
9.2%
(60)
8.4/10
Comida
8.6/10
Serviço
9.0/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Serviço excelente
    Ideal para negócios
    Ideal para casais
  • Elton M.

    Foi excelente apesar de o restorando não trabalhar mais com este excelente restaurante

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  • Ana A.

    Paladar agradavel. Drinks saborosos . Ambiente agradavel

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  • Paulo  I.

    Restaurante com ambiente extremamente agradável, serviço atencioso, comida regional com pegada caseira, bem apresentada e porções fartas

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  • Josué  S.

    Excelente local,minha segunda vez

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  • Franklin C.

    Comida e atendimento muito bom. Preço.....complicado

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  • Ana R.

    Restaurante lotado e os garçons estavam claramente confusos e despreparados

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  • Fabiana  D.
  • José  S.

    Comida salgada e apimentada

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  • Alessandra  T.

    Foi uma experiência sensacional! O ambiente e o atendimento impecáveis. Recebemos até a visita do Chef Alex Atala. A comida estava divina! Deu vontade de voltar mais vezes para experimentar outros pratos fo cardápio!

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  • Marina C.

    Incrível. Comida maravilhosa , serviço impecável e de quebra o Atala estava lá e veio nos cumprimentar na mesa. Recomendo muito!

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  • Monica N.

    Bom, mas nao surpreendeu. A fama gera altas expectativas, mas ao me deparar com garçons saindo da cozinha abrindo a porta com os pés, acabei ficando meio decepcionada. Esperamos um pouco mais de classe, ainda que haja um clima de descontração

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  • Inácio S.

    Excelente experiência!

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  • Marcos A.

    Comida boa mas não surpreende. Serviço excepcional!

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  • Patrícia  M.

    Excelente gastronomia

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  • Lidia  S.

    Sempre uma delicia

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