Brado Restaurante
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Brado Restaurante

8.1/10

539 opiniões

Aberto
R$99 média por pessoa
Comida
Contemporânea, Variada

Do encontro dos amigos Pedro Vita, Anna Lu Fernandes e Luciano Montezzo nasceu o Brado, um lugar para pessoas de alma jovem que oferece comida variada, feita a partir de poucos, bons, frescos e familiares ingredientes, sempre apresentados de forma atual e criativa. O chef Pedro Vita acumula bagagem de 11 anos trabalhando em cozinhas de São Paulo, Buenos Aires e Barcelona e, de certa forma, sintetiza essas vivências gastronômicas no Brado. Com móveis feitos a partir de madeira de demolição e reflorestamento, sistema de água e iluminação que combate o desperdício de recursos, água na jarra cortesia, coleta seletiva e parceria com ONG para doação de óleo, o Brado reflete o grito por mudança que seus proprietários enxergam como fundamental nos negócios modernos. Localizado na rua Joaquim Antunes, no lado de Pinheiros, o Brado ocupa uma charmosa casa da década de 50, que manteve características da época. O chef aposta em mudanças semanais do menu executivo, que é oferecido de segunda a sexta feira no almoço. O menu principal da casa também sofre mudanças periódicas, sempre de acordo com os ingredientes mais frescos da estação e receitas que se adaptam melhor ao clima. Entre as entradas, se destacam a inusitada combinação criada por Vita de ovo de gema molinha, com lulas salteadas, pure de batata, crocante de jamón e caldo de carne reduzido, chamado apenas de Ovo e Lula e a desconstrução apresentada em sua Bruschetta Desmontada, de pão torrado no broiller com tomate ralado temperado, jamón e queijo brie. Nos principais, os clientes mais assíduos da casa se deliciam com a volta do Salmão na Guacamole, filé selado, sob caviar de shoyo, acompanhado de guacamole e salada crocante de raízes, sucesso do verão passado que, com a volta da época do avocado, chega em versão principal. Nas sobremesas, Pedro utiliza técnicas de vanguarda na composição de texturas e sabores, como no Compacto de chocolate, com castanhas, espuma de maracujá, sorvete de café e caramelo de whisky. Para desenvolver sua carta de vinhos, a casa fez grande pesquisa para compor uma seleção de vinhos custo-benefício, começando pelo vinho da casa Brado Bodega Malbec, fruto de parceria com a importadora Zahil e o tradicional produtor argentino Rutini.

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Rua Joaquim Antunes, 381-PinheirosSão Paulo

Serviços

Ar acondicionado
Mesas ao ar livre
Wi-fi
Balcão de bebidas
Comida para celíacos
Show
Manobrista

Comentários de usuários (Vendo 1-5)

539
8.1/10
Excelente
57.5%
(269)
Bom
29.5%
(138)
Ruim
13.0%
(61)
8.0/10
Comida
8.0/10
Serviço
8.4/10
Ambiente

Os usuários destacaram

    Ideal para grupos
    Ideal para casais

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