Fade

Bracia Parrilla: faça sua reserva online GRÁTIS

Error na página Por favor, tente novamente.

Não há mesas disponíveis para esta reserva. Por favor, tente uma nova data.

O restaurante não aceita reservas para esta data. Por favor, tente uma nova data.

O limite de horário para efetuar uma reserva on-line para esta data foi superado. Por favor, tente uma nova data.

Nota: Estes horários não possuem desconto com Restorando

Confira a disponibilidade para esta data em

Restaurantes Similares a Bracia Parrilla

Sobre Bracia Parrilla

O restaurante argentino Bracia Parilla, no Tatuapé, reabriu as portas totalmente repaginado. De linhas arrojadas, o projeto é assinado pela empresa Marcos Jordão Arquitetos Associados e pelo engenheiro Fernando Farah, que abusaram de toques contemporâneos. Tanto o salão principal como o mezanino ganharam porcelanatos em tons cinza e ladrilhos hidráulicos. Com pé direito alto, o teto conta com painéis em madeira plastificada com desenho de inspiração no artista Piet Mondrian. Um novo espaço foi criado para acomodar a espera dos clientes por uma mesa: o espaço Concha Y Toro, que prevalece as cores quentes, muita madeira e ilustrações PB. A antiga varanda foi substituída por ares descontraídos e modernos futons revestidos com tecido náutico. A antiga sala de recreação infantil foi ampliada e recebeu ainda mais jogos eletrônicos e reforço da parceria dos Brinquedos Bandeirantes, que passam a fornecer os bonecos que tanto encantam a garotada. A cozinha, totalmente nova e ampliada, agora tem no comando um chef argentino: Sebastian Carci, com passagens pelos bistrôs porteños e com trabalho acumulado com o renomado Erick Jacquin. No menu, com sucesso há 12 anos, poucas alterações foram feitas. Entre as novidades nas carnes preparadas na famosa parrilla, agora com grelhas em inox, o Prime Rib passa a ser maior com 800g. Para os clientes preocupados com o consumo de calorias o Bracia Parrilla oferece o Shoulder Steak, com 40% a menos em calorias, gordura e mais proteínas, se comparada à picanha. Nos tradicionais pratos vale mencionar o Bife Ancho e Vacio. Para finalizar, não deixe de provar as sobremesas com doce de leite (original uruguaio), como por exemplo a Mil Folhas de Doce de Leite; Petit Gateau de Doce de Leite e sorvete de creme e os tradicionais Churros. Às quintas, continua o famoso show de tango

BRACIA PARRILLA PROMOVE FESTIVAL
‘PAIXÃO POR DOCE DE LEITE’

Para comemorar seus 12 anos de inauguração o Bracia Parrilla promove até o dia 30 de dezembro o Festival Paixão por Doce de Leite onde destaca 10 imperdíveis sobremesas em seu cardápio.

Conhecida por seus tradicionais cortes argentinos, o Bracia Parrilla, localizado no Tatuapé, resolveu comemorar em grande estilo seu aniversário e apostou em deliciosas sobremesas para que o consumidor termine suas refeições em grande estilo. Para isso criou um cardápio especial de sobremesas onde o Doce de Leite é a grande estrela.

Clássicos como a Panqueca de Doce de Leite com sorvete de creme (R$ 18,90) e o Petit Gateau de Doce de Leite e sorvete de creme (R$ 18,90) seguem no cardápio, mas ganharam a companhia de outras irresistíveis opções como o Mil Folhas de Doce de Leite(R$ 18,90), o Crème Brulée de Doce de Leite, que chama atenção pela cremosidade acentuada pela perfeita combinação com o doce de leite (R$ 16,90)
E as opções não param por aí. No Bracia Parrilla tem também o Profiteroles de Doce de Leite com sorvete de creme, com massinha leve e recheada com Doce de Leite acompanhada por sorvete (R$ 16,90), Mini Churros com Calda de Doce de Leite (R$ 17,90), Cheesecake de Doce de Leite com nozes (R$ 14,90), Pasteizinhos de banana com Doce de Leite, açúcar e canela (R$ 16,90) e Sorvete Häggen-Dazs de Doce de Leite (R$ 15,90). Para quem não abre mão do chocolate a pedida perfeita é o Brownie de Chocolate com ganache e sorvete Häaggen-Dazs de Doce de Leite (R$ 19,90).

Ao chegar aos 12 anos de fundação o Restaurante Bracia Parrilla se consolida, ainda mais, como uma das melhores opções gastronômicas e de Cortes Argentinos da cidade atraindo clientes de todas as regiões. A casa também conta com uma adega subterrânea e climatizada e vinhos dos mais diversos países.

Com diferentes ambientes o Bracia Parrilla é um restaurante aconchegante e charmoso ideal para almoços em família, de negócios, comemorações especiais, confraternizações e eventos corporativos.

Promoções do Restorando

  • O melhor show de Tango de São Paulo!
    Toda 5ª Feira a partir das 21h. Faça sua reserva!

  • Promoção válida para reservas consumidas a partir do dia 27 de Janeiro

Fotos tiradas por nossos clientes

Comentários sobre o Bracia Parrilla

Comida

Serviço

Ambiente

  • Aparecido  G.

    Carnes maravilhosas,assim como a carta de vinhos.Preço justo. Recomendo

    0 0

  • Anne  G.

    Ambiente muito agradável, atendimento de primeira, excelente refeição,bom preço e ótima música!. Foi tudo maravilhoso. Recomendo o Bracia

    0 0

  • Keli G.

    Restaurante excelente. Atendimento maravilhoso. O sommelier é ótimo. Ambiente agradável. É a segunda vez que vou ao restaurante e voltarei mais vezes com certeza. Ótimo para comemorar datas especiais pois o preço não é popular

    0 0

  • Vicente C.

    Foi uma otima escolha para comemorarmos 22 anos de casados,com minha esposa.lugar bonito,aconchegante,um bom show de tango,bom vinho e um exelente atendimento

    0 0

  • Carlos  R.

    Muito bom, recomendo! Fui com a Família e todos gostaram do atendimento e da comida

    0 0

  • Jeferson M.

    Foi uma noite muito agradável pois além da excelente comida assistimos ao show do sempre competente Joe Roberts. Recomendo

    0 0

  • Maicon A.

    Muito bom, lugar com um clima romântico

    0 0

  • Abilio F.

    Um ambiente muito bom para qualquer ocasião

    0 0

  • Édina  R.

    Excelente serviço! Ambiente muito agradável e a comida como sempre muito boa!

    0 0

  • Aline R.

    Muito nom

    0 0

Rua Azevedo Soares, 1008 - Tatuapé

As pessoas que estiveram neste restaurante também comeram em