Angeline (Berrini)
Este restaurante não possui reservas ou descontos online.
Ligue para eles ou reserve outros restaurantes com até 40% de desconto.

Consiga 30% de desconto ou mais somente em nosso app! 🍰🍱🍷

Este restaurante não possui reservas ou descontos online.
Ligue para eles ou reserve outros restaurantes com até 40% de desconto.
Angeline (Berrini)
6.7/10

24 opiniões

Até R$50 por pessoa
Comida
Contemporânea, Francesa, Italiana

Do lado da Avenida Berrini, na altura da praça Oswaldo Mauricio Varella, o restaurante Angeline oferece uma culinária contemporânea, saborosa e bem servida, com nítidas influencias do Sul da França e da Itália. O atendimento é realizado num ambiente aconchegante e de bom gosto, com ar-condicionado e profissionais dedicados em fazer da sua refeição um momento único. O cardápio, variado, apresenta pratos bem decorados, confeccionados com alimentos frescos. Destaque para o Crepe de Marseille com tapenade de azeitonas e mozarela de búfala, o medalhão de filé com molho mostarda e risoto de dois tomates, o Badejo ao molho de crustáceos, com risoto de champignons e limão siciliano e o Conchiglioni ao molho rosé, camarão e parmesão gratinado. A casa ainda realiza eventos particulares ou empresariais para até 150 convidados.

Mostrar mais

Angeline (Berrini) Sabores e Temperos, que vão conquistar seu paladar. Agora a unidade Berrini oferece o que há de melhor na culinária contemporânea no sistema de buffet com tudo incluso. Saladas, massas artesanais, carnes, peixes, deliciosas sobremesas e bebida. Você come à vontade e paga um preço único de R$ 29,90. Aproveite.

Mostrar mais
Brooklin NovoRua Alcides Lourenço da Rocha, 73 São Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Wi-fi

Comentários de usuários

24
6.7/10
Excelente
21.7%
(5)
Bom
39.1%
(9)
Ruim
39.1%
(9)
6.7/10
Comida
6.6/10
Serviço
6.4/10
Ambiente
  • Adriana V.

    O local é simpático, o menu é bem variado, mas a comida deixou a desejar. O bife ancho estava duro, cheio de nervos e gorduras, o tempero do prato como um todo estava muito forte, só dava pra sentir gosto do aceto balsâmico e nada mais. O atendimento demorou bastante, e a casa nem estava muito cheia. Como era semana de restaurant week, acho que vale dar mais uma chance e ver se num dia normal a comida vem melhor

    Mostrar mais
  • Tatiana M.

    Restaurante vazio às 21:30 ,metade do ambiente estava fechado com luzes apagadas. Havia 1 garçom "cumprindo horario". Salada de entrada como feita em casa sem cuidado com a apresentação do prato. Sobremesa, idem. Prato principal estava bom, filet macio e camarão saboroso. Nos sentimos acuados e com pressa de ir embora, só tinha nós e o garçom e tudo ja apagado! Não volto

    Mostrar mais
  • Jefferson S.

    Tem como diferencial o atendimento exclusivo, sem mencionar a deliciosa e requintada gastronomia. Super recomendo!

    Mostrar mais
  • Erica F.

    Peguei o cardápio do restaurante week, todos os pratos estavam saborosos e caprichados. Os garçons eram educados e o serviço foi feito de forma ágil

    Mostrar mais
  • Leonardo G.

    Comida ruim: não há qualidade nos pratos. Fui no restaurant week e pedi um bife ancho com croquete de batatas, farofa de ervas e ratatouille. A carne estava fria e mal preparada. O ratatouille na verdade era um refogado de cebola com pimentões e o croquete de batata era um purê gratinado, nada mais. O atendeimento deixou muito a desejar porque é confuso e mal estruturado. Pede-se no início o prato completo e a bebida e os garçons sempre perguntam de novo o pedido. Outros pratos foram elogiados na mesa, mas o meu em particular não estava nem um pouco bom

    Mostrar mais