Adega Santiago (Shopping Cidade Jardim)
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Adega Santiago (Shopping Cidade Jardim)
8.8/10

809 opiniões

Aberto
R$150R$160
média por pessoa
Comida
Espanhola, Portuguesa, Ibérica

O ambiente informal das tascas e tabernas da Península Ibérica foi transportado para o shopping Cidade Jardim. É lá que o empresário Ipe Moraes abriu as portas da nova unidade da Adega Santiago. O restaurante continua privilegiando vinhos da região e a culinária da fronteira entre o Alentejo português e a Estremadura espanhola. O projeto da nova casa conta com três ambientes, distribuídos em dois andares, e é assinado por Carlos Motta. Com presença marcante de madeira e tons verdes, a Adega do Cidade Jardim remete ao clima já característico da matriz. A primeira diferença está logo na entrada, onde estão dispostas mesas em uma área externa e um balcão de onde saem sugestões de comida fria, como as Ostras e o Prato de peixes frescos e camarão. No salão, um amplo balcão acomoda o bar, com 14 banquetas onde é possível pedir os petiscos, pratos e drinques. O segundo andar, todo envidraçado, revela uma surpreendente vista para a Marginal Pinheiros e acomoda um lounge com poltronas, um pequeno balcão com banquetas em frente à adega de vinhos, além de uma grande mesa comunitária. Para comandar a cozinha e pensar em pratos exclusivos para a Adega Santiago Cidade Jardim, Ipe Moraes contratou Felipe Grecco. Entre as novidades do menu está o Bife à Santiago (filé mignon alto com molho de gorgonzola, servido sobre o pão português, com cebola roxa caramelizada). O cardápio segue o padrão da matriz, com pratos como Alheiras, Gambas al ajillo, Sardinhas assadas na lenha e Arroz de pato. O bacalhau, que ganha uma seção exclusiva no cardápio, aparece em diferentes preparações, com destaque para a Bacalhoada na lenha e para o Bacalhau com broa. A carta de vinhos conta com cerca de 170 rótulos focados em produtores de diferentes regiões da Espanha e Portuga. Para comandar o salão e as sugestões de vinho da nova unidade, o eleito foi Rafael Goulart. Ainda no setor de bebidas, o bar ganha o reforço de Felipe Sartorio, novo chef de bar da Adega. Felipe criou quatro variações de martinis exclusivos para o bar. As sobremesas listam gulodices conhecidas como Churros com doce de leite artesanal e a Goiabada e queijo Serra da Estrela, além de doces clássicos dos países como o Pastel de nata e a Torta de Santiago.

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ATENÇÃO: * Nossas reservas são destinadas aos pisos Térreo e Mezanino (interior), de acordo com os horários das reservas. Não reservamos nossa área externa (varanda e ombrelones). * O acesso ao piso Mezanino se faz através de um lance de escadas, portanto, caso haja alguma dificuldade de locomoção, favor entrar em contato.

* Para reservas acima de 04 pessoas, favor entrar em contato conosco por email (reservascj@adegasantiago.com.br) ou por telefone (11) 3758-4446 e (11) 3758-2441 * Possuímos uma tolerância máxima de 15 minutos e não garantimos a mesa em casos de atraso. * Para abertura de rolhas de vinhos externos cobramos uma taxa de R$ 70,00 para rótulos gerais e R$90,00 para rótulos da Carta.

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Av. Magalhães de Castro, 12.000-MorumbiSão Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Mesas ao ar livre
Wi-fi
Balcão de bebidas
Estacionamento
Área de fumantes

Comentários de usuários

809
8.8/10
Excelente
74.8%
(582)
Bom
20.1%
(156)
Ruim
5.1%
(40)
8.8/10
Comida
8.6/10
Serviço
9.0/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Comida excelente
    Serviço excelente
    Ideal para casais
    Ideal para grupos
  • Susanne J.

    O Adega Santiago do Shopping Cidade Jardim é um ambiente muito alegre e descontraído para provar a culinária ibérica, ficar só nas tapas com um bom vinho durante a tarde, ou mesmo para um jantar mais sofisticado

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  • Fernando B.

    Adoramos o prato (bacalhau de forno acho, a primeira opção do cardápio), só fiquei com a sensação que poderia ter vindo pouquinho mais de bacalhau, pouquinho mesmo, acho dois comedores de bacalhau mesmo iriam pedir um repeteco! Mas o prato é muito saboroso mesmo parabéns!

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  • Pablo S.

    O jantar foi muito agradável. A escolha foi o bacalhau ao forno, um prato excelente para duas ou três pessoas. Prefira o piso superior, com melhor vista da cidade

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  • Tiago D.

    O jantar foi perfeito. O nosso garçom, Izak, foi extremamente atencioso. Nosdeixou super a vontade. Inclusive, nos presenteou com uma sobremesa devido a comemoração de 7 anos de casados

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  • Daniella L.

    No geral a comida é fantastica, com exceção da Paella da casa que deveria se chamar arroz com frutos do mar. Pra ser Paella, tem que ser preparada como tal, numa paella e sem mexer o arroz pra que forme um belo socarrat. No mais o restaurante é excepcional

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