Tartar&Co
Faça sua reserva online GRÁTIS!

Consiga 30% OFF de desconto em nosso app! 🍝🍷

Faça sua reserva online GRÁTIS!
Tartar&Co
8.4/10

1074 opiniões

Fechado agora
Abre às 12:00
R$95R$140
média por pessoa
Comida
Francesa
Benefícios disponíveis
30% OFF
com First Table
Reservar

Com ambiente moderno e descontraído, o Tartar&Co é um dos novos restaurantes franceses de São Paulo. As peças chave que fazem do Tartar & Co um dos novos sucessos paulista, são seus deliciosos tártares - afinal, o restaurante é dedicado especialmente a eles. A estrela da casa aparece em três versões: carne de boi, atum e salmão. Do mesmo dono do sofisticado LaBrasserie, Erick Jacquin, o Tartar & Co reinventou um novo conceito para o restaurante, sendo chamado pelo próprio dono e chef de "bistronomia" - termo que vem sendo usado para representar a comida francesa simples, mas com ingredientes de qualidade. No Tartar & Co é possível fazer uma refeição completa por preço acessível e sair satisfeito tanto com os pratos servidos, quanto pelo atendimento. Apesar de ser dedicado ao cru, o restaurante também oferece opções quentes como o Filé Mignon com palmito grelhado e molho a escolha, risoto de tartar de salmão, atum malpassado ao molho de pimenta e outras delícias. Para acompanhar os deliciosos tartares, o cardápio de drinques não sai perdendo, com receitas inovadoras às mais clássicas, como o delicioso Manhattam.

Mostrar mais

Restaurante premiado pelo Guia Michellin 2017 na categoria "Bib Gourmand (comida de qualidade excepcional e por preços moderados)".

Premiado com o selo “Bib Gourmand” pelo Guia Michelin 2015.

Mostrar mais
PinheirosAv. Pedroso de Moraes, 1003São Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Mesas ao ar livre
Wi-fi
Manobrista

Comentários de usuários

1074
8.4/10
Excelente
62.5%
(654)
Bom
28.7%
(300)
Ruim
8.9%
(93)
8.6/10
Comida
8.0/10
Serviço
8.2/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Comida excelente
    Ideal para casais
    Ideal para grupos
  • Daniela G.

    Tive um atraso, liguei para o restaurante e guardaram a mesa pra mim. A comida estava deliciosa mas o creme brulee estava divino! Encontramos com o chefe Jacquin na entrada e foi super simpático

    Mostrar mais
  • Luciene G.

    Tartar original estava excelente, porem não podemos dizer o mesmo do polvo , q veio totalmente sem tempero, sabor z e r o alem da porcao ser minúscula

    Mostrar mais
  • Fernando K.

    Comida excelente, pedimos a famosa sopa de cebola e tartar de salmão com limão siciliano de prato principal, entradas foram pasteis de tartar (maravilhoso). O vinho indicado pelo casa (não me recordo o nome) era excelente. Resumindo noite incrível

    Mostrar mais
  • Denize R.

    Delicioso o Tartar Salmão com siciliano, mini rúcula, rabanete e quinoa! Acompanhado de um excelente carmenere “Chocolán”, e, de sobremesa, o melhor creme bruilè da vida! Foram 2 Tartar e 1 polvo provençal (muito delicioso)

    Mostrar mais
  • Caio Cezar A.

    Não há muito o que falar, o Chef Erick Jacquin trás um menu simples, porém recheado de técnicas da gastronomia. Um bacana da casa é a carta da vinho, agrada a todos os bolsos e sempre tem uma promoção bacana para seus clientes. Os pratos são primorosos e as sobremesas completam a refeição de maneira excepcional

    Mostrar mais