Pobre Juan (Vila Olímpia)
  1. Restorando São Paulo
  2. Restaurantes em Vila Olímpia
  3. Cozinha Carnes
Faça sua reserva online GRÁTIS!

Consiga 20% OFF de desconto em nosso app! 🍝🍷

Faça sua reserva online GRÁTIS!
Pobre Juan (Vila Olímpia)
8.9/10

392 opiniões

Fechado agora
Abre amanhã às 12:00
R$130R$150
média por pessoa
Comida
Carnes, Argentina

O Pobre Juan nasceu em 2004, com a unidade da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável. Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) Premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e ofurô de bebidas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento da alimentação dos mesmos, até em quanto as porções em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. “Para nós, é um prazer servir pratos de ótima qualidade que levamos tempo pesquisando e selecionando”, explica Luiz Marsaioli, um dos sócios, que divide o comando do Pobre Juan com Cristiano Melles e Rafael Valdivia. Segundo ele, a receita de sucesso da casa é simples: boas carnes, ambiente acolhedor e hospitalidade. Hoje, o grupo possui 11 casas pelo Brasil, presentes nos estados de São Paulo (Alphaville e Campinas), Brasília, Recife, Curitiba, Bahia e Rio de Janeiro. Em toda a rede mantém a tradição de oferecer aos clientes uma experiência única de saborear os mais nobres cortes de carne ao estilo portenho. Ao longo de sua primeira década, a marca coleciona prêmios como Melhor Carne do Brasil pelo Prêmio Gula 2014; além de Melhor restaurante de carnes pela revista Época Rio / Editora Globo; Melhor Carne/ Churrascaria pelo prêmio Água na Boca, promovido pelo O Globo (RJ); Melhor Carne no prêmio Comer e Beber 2014/2015, pela Veja Campinas; Melhor Carne na opinião do leitor do Comer e Beber 2014, da Veja Recife; Award of Excellence 2014, da revista americana especializada em vinhos Wine Spectator, e os prêmios de Excelência e Melhor carta de vinhos chilenos, pela Prazeres da Mesa (Prêmio Melhores do Vinho). Menus A chef Priscila Deus é responsável desde 2011 pelo cardápio e pela cozinha do restaurante. Formada em gastronomia, ela estagiou com o chef francês Erick Jacquin e refinou sua técnica na Espanha, onde passou pelos restaurantes espanhóis Martín Berasategui (três estrelas no Guia Michelin) e Arzak (três estrelas no Guia Michelin e eleito um dos dez melhores restaurantes pela lista The World’s 50 Best). Ao voltar para o Brasil, antes de assumir a cozinha do Pobre Juan, comandou ainda o restaurante 210Diner. Harmonizando tanto com os sabores como o conceito da casa, uma completa carta de vinhos é oferecida no restaurante, que venceu na categoria Excelência em Carta de Vinhos Prazeres da Mesa em 2009, 2012 e 2014 e recebeu em 2014 o Award of Excellence da revista americana Wine Spectator. A carta, com uma extensa variedade de rótulos e países, fica aos cuidados do sommelier Diego Arrebola, certificado pela ABS e pela Associazione Italiana de Sommelier – AIS, vencedor do Concurso Nacional da ABS em 2013 como melhor sommelier, e foi o primeiro brasileiro aprovado pela Associação Internacional de Sommeliers, a ASI.

Mostrar mais
Benefícios disponíveis
20% OFF
com Santander
Reservar
Comendador Miguel Calfat, 525-Vila OlímpiaSão Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Wi-fi
Balcão de bebidas
Acesso para pessoas com deficiência
Manobrista

Comentários de usuários

392
8.9/10
Excelente
73.0%
(271)
Bom
23.2%
(86)
Ruim
3.8%
(14)
9.0/10
Comida
8.3/10
Serviço
9.0/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Comida excelente
    Ideal para casais
  • Maria Silvia  F.

    Dá comida ao atendimento nada a dizer de ruim...tudo perfeito. O único mal e que tem um estacionamento ao lado com a placa do restaurante que diz que tem convênio...mas na hora não tem nada...disse que não tem.nada a ver com o restaurante..mas e estranho ...com a placa com o nome!

    Mostrar mais
  • Camila M.

    Ambiente agradável e comida maravilhosa

    Mostrar mais
  • Lilia Z.

    Carne deliciosa,a batata sufle divina e pedimos palmito na braza que estava muito gostoso tambem...mas,o grand finale ficou por conta da cocada de forno com sorvete...é maravilhosa

    Mostrar mais
  • Thaysa  R.

    Não tive nenhum problema com a reserva feita através do Restorando, obtive o desconto do aplicativo (Santander), porém nossos pratos vieram com formigas e sem sequer um pedido de desculpas, achei inconveniente, pois os pratos já vem servidos e com formigas? Acredito que deixou a desejar! Ninguém se desculpou, nem ofereceu cortesia, absolutamente NADA! Já tive outras experiências no local, bem positivas, porém essa ultima me fará repensar em voltar!

    Mostrar mais
  • Gustavo Q.

    Da recepção atenciosa a saida, tudo impecável. Valores justos pela refeição e serviço apresentados. Pratos deliciosos (as mollejas levemente queimadas mas sem desabonar o apetite) Carnes com ponto perfeito, vinho delicioso e preço justo (Armando Bonarda). Experiência mais que Recomenda!

    Mostrar mais