Okone Cozinha Japonesa e Peruana
Faça sua reserva online GRÁTIS!

Consiga 30% de desconto ou mais somente em nosso app! 🍰🍱🍷

Faça sua reserva online GRÁTIS!
Okone Cozinha Japonesa e Peruana
8.5/10

772 opiniões

Aberto
R$65R$75
média por pessoa
Comida
Japonesa, Peruana

Gastronomia peruana e japonesa inspiram pratos exclusivos no restaurante Okone. Localizado no bairro do Campo Belo, zona sul de São Paulo, o Okone é especializado em comida peruana e japonesa, oferece em seu cardápio (à la carte e menu degustação) uma grande variedade de pratos peruanos e opções tradicionais japonesas, além das receitas exclusivas que fazem a fusão das duas culturas e reúnem todas as referências gastronômicas do chef e proprietário do restaurante, Jairo Cavalcante. O Uramaki (tradicionais enrolados de arroz com gergelim criados pelos japoneses) é uma das especialidades da casa e ganhou 15 releituras exclusivas de Jairo. Fartos e criativos, são recheados com peixes variados como salmão, atum e peixe, além de coroados com coberturas de guacamole, salmão batido, ovas de salmão, ovas moleculares, molhos peruanos, entre outras. Na sugestão peruana do cardápio é possível degustar pratos como a Causa (purê de batata ao estilo peruano recheado, coberto com peixes ou frutos do mar), o Lomo Saltado (tiras de filé mignon grelhado, cebola roxa, tomates, aji amarilla e batatas fritas rústicas regadas ao molho shoyu especial, acompanhado de arroz branco) e o Ceviche, muito bem aceito e conhecido dos brasileiros. Entre as sobremesas, destaca-se o suspiro a La Limeña (doce de leite caseiro ao estilo peruano com merengue e canela em pó), e a Tortilla de Ganache Okone (tortilla mexicana de trigo grelhada, recheada com ganache, coberta com sorvete de creme e geleia caseira de morango). E na carta de bebidas, drinks e licores peruanos como o Pisco Amarilla (pisco, suco de limão siciliano e licor de pimenta aji amarilla) e o Pisco Aloha (pisco, suco de laranja, limão siciliano, tomilho fresco e pimenta rosa) harmonizam com o cardápio.

Mostrar mais

Descontos não se aplicam às bebidas e taxa de serviço (10%). Válido no menu à la carte. As promoções oferecidas, NÃO incluem o Festival.

Mostrar mais
Benefícios disponíveis
40% OFF
com Aniversário Restorando
Reservar
hoje
40% OFF
com First Table
Reservar
hoje
30% OFF
com Santander
Reservar
20% OFF
Sem bebida
Reservar
Campo BeloRua Gabriele D'Annunzio, 1267São Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Wi-fi
Balcão de bebidas
Manobrista

Comentários de usuários

772
8.5/10
Excelente
66.5%
(489)
Bom
25.6%
(188)
Ruim
7.9%
(58)
8.8/10
Comida
8.0/10
Serviço
7.8/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Comida excelente
    Ideal para casais
    Ideal para grupos
  • Clovis M.

    Acho que o desconto deve ser para todo cardápio incluindo o rodízio, fiz a reserva e não reparei que o rodízio não tinha o desconto, a atendente foi muito gentil de me avisar. Mas não teria ido se tivesse reparado nisso no momento da reserva. O engano foi meu mas deu tudo certo e acabei pedindo os pratos do cardápio que estavam bons

    Mostrar mais
  • Roberto A.

    O Atendimento foi exepcional pelo Garcon que nos atendeu. A comida estava excelente A porçao grande nao da para 02 pessoas conforme falado pelo atendente Nao tinham carta de vinho e o garçon ofereceu 3 opçoes a preços absurdos Na carta de caipirinhas as 02 opçoes de cachaça eram muito ruins

    Mostrar mais
  • Marcia T.

    Atendimento maravilhoso, atenciosos e corteses. Ambiente moderno, agradável e alegre. Comida diferente. Surpreendente. Não dá para ter pressa pq eles fazem cada item artesanalmente, lá não é "fast food". É para ter tempo para curtir e degustar cada iguaria diferente de todos os restaurantes japoneses q já vi. Uma surpresa em cada item do festival (rodízio). Restaurante diferente e altamente recomendável

    Mostrar mais
  • Leandro K.

    Altamente recomendado. Staff receptivo e prestativo. O atendimento foi excelente desde nossa chegada até o final do jantar. Mesmo fazendo reserva "em cima da hora" fomos muito bem recebidos. Comida saborosa (fomos de ceviche e arroz peruano). Ingredientes frescos, temperos na medida certa. Certamente voltaremos para provar outros pratos

    Mostrar mais
  • AndrÈ A.

    Fui almoçar com minha mulher no feriado de 25/01.Com cardápio bem variado, optamos por entrada de shimeji + hot-roll e depois uma porção "pequena" de chincharrone misto ( peixe , lula e camarão ) acompanhados de 1 Heineken 600ml + 1 Pisco-Sour. Drink bem feito e todos os pratos preparados na hora e muita saborosos. Desconto de 40% ( Aniversário de SP ) aplicado sem problema e certamente voltaremos para provar outras opções do cardápio

    Mostrar mais