Marakuthai Kumbukha
Faça sua reserva online GRÁTIS!

Consiga 30% de desconto ou mais somente em nosso app! 🍰🍱🍷

Faça sua reserva online GRÁTIS!
Marakuthai Kumbukha
8.4/10

976 opiniões

Aberto
R$100R$150
média por pessoa
Comida
Contemporânea

Criado em 2007 por Renata Vanzetto, o Marakuthai Kumbukha é um restaurante de cozinha contemporânea com inspiração tailandesa. Apaixonada por ingredientes como gengibre, coco, ervas frescas e pimentas, Renata viu na culinária tailandesa temperos e cores parecidos com os de Ilhabela, onde cresceu em contato com a natureza. O restaurante pé na areia, aberto ao lado do Yacht Club de Ilhabela, logo se tornou um sucesso e ganhou filial, em 2009, nos Jardins, em São Paulo. O Marakuthai tem como marca pratos que encantam pelo sabor e pela apresentação delicada, numa proposta bem-humorada de culinária, o que já lhe rendeu matérias internacionais, em veículos como os prestigiados New York Times e a revista Town & Contry. No menu, bolinho de camarão, bolinho de cordeiro, tirinhas de filé mignon em molho picante de curry e camarões e lula em molho de leite de coco com toque de alho poró. Para completar a refeição, sobremesas como o The Best (sorvete de creme, calda de nutella, pedaços de bombom Ferrero Rocher, calda e crocante de amêndoas) e o Santa Teresa (creme de iogurte com redução de framboesa e tangerina, blueberries frescas e tuille de macadâmia).

Mostrar mais
Benefícios disponíveis
10% OFF
com First Table
Reservar
JardinsAlameda Lorena 1295São Paulo
Serviços
Wi-fi

Comentários de usuários

976
8.4/10
Excelente
67.0%
(619)
Bom
23.9%
(221)
Ruim
9.1%
(84)
8.5/10
Comida
8.2/10
Serviço
8.4/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Ideal para casais
    Ideal para grupos
  • Anna Paula V.

    Comida gostosa e ambiente agradável

    Mostrar mais
  • Debora C.

    Fantastico!

    Mostrar mais
  • Hugo  S.

    Td otimo

    Mostrar mais
  • Leandro D.

    Alguns garçons extremamente atenciosos...outros, nem tanto. Cheguei ao restaurante no momento da reserva e fui recebido rispidamente com um 'espera mais 5 minutos'...e tive que ficar do lado de fora aguardando. Na abertura, o garçom se dirigiu a outro grupo, que chegou depois e simplesmente sentou na mesa da calçada, enquanto eu aguardava de pé. Vale mais atenção ou cortesia ao recepcionar os clientes na chegada. Este momento é crucial. Um cliente mal recepcionado entra no estabelecimento com má impressão, comprometendo a experiência como um todo

    Mostrar mais
  • Leimar B.

    Muito bom. 😋

    Mostrar mais