-
-
Inaugurado em 1958, a mais tradicional casa espanhola da cidade é dirigida por José Maria Rios e sua filha, Sabrina, respectivamente filho e neta dos fundadores Francisco Rios Dominguez e Carmen Escalona Garcia, o que faz do Dom Curro um local extremamente familiar. O restaurante possui uma cozinha considerada um dos melhores restaurantes de frutos do mar de São Paulo, tendo como sua especialidade a famosa Paella, feita com lagostas, mariscos, camarões, frango e especiarias. Dom Curro tem a exclusividade de possuir uma peixaria própria e um viveiro com capacidade para armazenar até 800 lagostas vivas. Uma enorme parede de vidro separa o salão da cozinha, permitindo visualizar as atividades de dezenas de funcionários, cada um dedicado a uma função específica no preparo de cada prato. Venha conhecer o Don Curro e apreciar a Paella, acompanhada da tradicional Sangria, além de desfrutar dos melhores vinhos espanhóis cuidadosamente armazenados em nossa adega climatizada.
Exelente
Preço totalmente absurdo
Atendimento bem fraco, nada personalizado. Pedimos uma paela para 2 pessoas, que custou 500,00 , isso mesmo, 500,00 só que sobrou mais da metade. Em momento algum o garçom disse que daria para 4 pessoas! Um desperdício e um preço fora da proposta. Sommelier não nos propôs harmonização com pratos. Bem "ok" pra algo que poderia ter sido excelente!
Restaurante muito bom!
Pensei que com restorando sempre tem 20% Mais nao tinha Porque?
91 opiniões