Brado Restaurante
Faça sua reserva online GRÁTIS!

Consiga até 50% de desconto em nosso app! 🍝🍷

Faça sua reserva online GRÁTIS!
Brado Restaurante
8.1/10

529 opiniões

Aberto
Fecha em 41 min
R$80 média por pessoa
Comida
Contemporânea, Variada

Do encontro dos amigos Pedro Vita, Anna Lu Fernandes e Luciano Montezzo nasceu o Brado, um lugar para pessoas de alma jovem que oferece comida variada, feita a partir de poucos, bons, frescos e familiares ingredientes, sempre apresentados de forma atual e criativa. O chef Pedro Vita acumula bagagem de 11 anos trabalhando em cozinhas de São Paulo, Buenos Aires e Barcelona e, de certa forma, sintetiza essas vivências gastronômicas no Brado. Com móveis feitos a partir de madeira de demolição e reflorestamento, sistema de água e iluminação que combate o desperdício de recursos, água na jarra cortesia, coleta seletiva e parceria com ONG para doação de óleo, o Brado reflete o grito por mudança que seus proprietários enxergam como fundamental nos negócios modernos. Localizado na rua Joaquim Antunes, no lado de Pinheiros, o Brado ocupa uma charmosa casa da década de 50, que manteve características da época. O chef aposta em mudanças semanais do menu executivo, que é oferecido de segunda a sexta feira no almoço. O menu principal da casa também sofre mudanças periódicas, sempre de acordo com os ingredientes mais frescos da estação e receitas que se adaptam melhor ao clima. Entre as entradas, se destacam a inusitada combinação criada por Vita de ovo de gema molinha, com lulas salteadas, pure de batata, crocante de jamón e caldo de carne reduzido, chamado apenas de Ovo e Lula e a desconstrução apresentada em sua Bruschetta Desmontada, de pão torrado no broiller com tomate ralado temperado, jamón e queijo brie. Nos principais, os clientes mais assíduos da casa se deliciam com a volta do Salmão na Guacamole, filé selado, sob caviar de shoyo, acompanhado de guacamole e salada crocante de raízes, sucesso do verão passado que, com a volta da época do avocado, chega em versão principal. Nas sobremesas, Pedro utiliza técnicas de vanguarda na composição de texturas e sabores, como no Compacto de chocolate, com castanhas, espuma de maracujá, sorvete de café e caramelo de whisky. Para desenvolver sua carta de vinhos, a casa fez grande pesquisa para compor uma seleção de vinhos custo-benefício, começando pelo vinho da casa Brado Bodega Malbec, fruto de parceria com a importadora Zahil e o tradicional produtor argentino Rutini.

Mostrar mais
PinheirosRua Joaquim Antunes, 381São Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Mesas ao ar livre
Wi-fi
Balcão de bebidas
Comida para celíacos
Show
Manobrista

Comentários de usuários

529
8.1/10
Excelente
56.8%
(260)
Bom
29.9%
(137)
Ruim
13.3%
(61)
8.0/10
Comida
8.0/10
Serviço
8.4/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Ideal para casais
    Ideal para grupos
  • Angela D.

    Agradável ambiente e boa comida!

    Mostrar mais
  • Hermanno R.

    Brado é fantástico

    Mostrar mais
  • Betty G.

    Um restaurante comum, espera mais. A comida é média, mas o atendimento achei ruim. Não gostei

    Mostrar mais
  • Marcos A.

    O lugar é bem gostoso, a carta de cervejas é bem limitada. Pedi o milanesa com risoto de limão, o milanesa estava ótimo, mas o risoto só ok, muito cítrico

    Mostrar mais
  • Ligia B.

    Atendimento meio confuso!Pedi uma taça de vinho, e este já veio no copo!Tinha um cabelo no meu prato de salada!

    Mostrar mais