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Sobre Bracia Parrilla

O restaurante argentino Bracia Parilla, no Tatuapé, reabriu as portas totalmente repaginado. De linhas arrojadas, o projeto é assinado pela empresa Marcos Jordão Arquitetos Associados e pelo engenheiro Fernando Farah, que abusaram de toques contemporâneos. Tanto o salão principal como o mezanino ganharam porcelanatos em tons cinza e ladrilhos hidráulicos. Com pé direito alto, o teto conta com painéis em madeira plastificada com desenho de inspiração no artista Piet Mondrian. Um novo espaço foi criado para acomodar a espera dos clientes por uma mesa: o espaço Concha Y Toro, que prevalece as cores quentes, muita madeira e ilustrações PB. A antiga varanda foi substituída por ares descontraídos e modernos futons revestidos com tecido náutico. A antiga sala de recreação infantil foi ampliada e recebeu ainda mais jogos eletrônicos e reforço da parceria dos Brinquedos Bandeirantes, que passam a fornecer os bonecos que tanto encantam a garotada. A cozinha, totalmente nova e ampliada, agora tem no comando um chef argentino: Sebastian Carci, com passagens pelos bistrôs porteños e com trabalho acumulado com o renomado Erick Jacquin. No menu, com sucesso há 12 anos, poucas alterações foram feitas. Entre as novidades nas carnes preparadas na famosa parrilla, agora com grelhas em inox, o Prime Rib passa a ser maior com 800g. Para os clientes preocupados com o consumo de calorias o Bracia Parrilla oferece o Shoulder Steak, com 40% a menos em calorias, gordura e mais proteínas, se comparada à picanha. Nos tradicionais pratos vale mencionar o Bife Ancho e Vacio. Para finalizar, não deixe de provar as sobremesas com doce de leite (original uruguaio), como por exemplo a Mil Folhas de Doce de Leite; Petit Gateau de Doce de Leite e sorvete de creme e os tradicionais Churros. Às quintas, continua o famoso show de tango

BRACIA PARRILLA PROMOVE FESTIVAL
‘PAIXÃO POR DOCE DE LEITE’

Para comemorar seus 12 anos de inauguração o Bracia Parrilla promove até o dia 30 de dezembro o Festival Paixão por Doce de Leite onde destaca 10 imperdíveis sobremesas em seu cardápio.

Conhecida por seus tradicionais cortes argentinos, o Bracia Parrilla, localizado no Tatuapé, resolveu comemorar em grande estilo seu aniversário e apostou em deliciosas sobremesas para que o consumidor termine suas refeições em grande estilo. Para isso criou um cardápio especial de sobremesas onde o Doce de Leite é a grande estrela.

Clássicos como a Panqueca de Doce de Leite com sorvete de creme (R$ 18,90) e o Petit Gateau de Doce de Leite e sorvete de creme (R$ 18,90) seguem no cardápio, mas ganharam a companhia de outras irresistíveis opções como o Mil Folhas de Doce de Leite(R$ 18,90), o Crème Brulée de Doce de Leite, que chama atenção pela cremosidade acentuada pela perfeita combinação com o doce de leite (R$ 16,90)
E as opções não param por aí. No Bracia Parrilla tem também o Profiteroles de Doce de Leite com sorvete de creme, com massinha leve e recheada com Doce de Leite acompanhada por sorvete (R$ 16,90), Mini Churros com Calda de Doce de Leite (R$ 17,90), Cheesecake de Doce de Leite com nozes (R$ 14,90), Pasteizinhos de banana com Doce de Leite, açúcar e canela (R$ 16,90) e Sorvete Häggen-Dazs de Doce de Leite (R$ 15,90). Para quem não abre mão do chocolate a pedida perfeita é o Brownie de Chocolate com ganache e sorvete Häaggen-Dazs de Doce de Leite (R$ 19,90).

Ao chegar aos 12 anos de fundação o Restaurante Bracia Parrilla se consolida, ainda mais, como uma das melhores opções gastronômicas e de Cortes Argentinos da cidade atraindo clientes de todas as regiões. A casa também conta com uma adega subterrânea e climatizada e vinhos dos mais diversos países.

Com diferentes ambientes o Bracia Parrilla é um restaurante aconchegante e charmoso ideal para almoços em família, de negócios, comemorações especiais, confraternizações e eventos corporativos.

Comentários sobre o Bracia Parrilla

Comida

Serviço

Ambiente

  • Lucival A.

    Ambiente familiar e as quintas feiras o show de tango torna o local muito romântico, o preço não é baixo mas vale a pena conhecer, boa relação custo beneficio na carta de vinhos e estacionamento por 15 mangos... Eu recomendo!

    0 0

  • Ana Paula L.

    Bracia Parrilla, excelente ambiente, show, funcionários, adorei!

    1 0

  • Tatiana K.

    Otimo lugar! Meu predileto@ comida e atendimento excelente e sommelier aadoravel e simpatico! Show de tango perfeito! Super recomendo

    1 0

  • Daniel A.

    Bom

    0 0

  • Paulo N.

    Como estava com 3 crianças achei o preço um pouco alto, mas compatível com a qualidade da carne

    0 0

  • Ana R.

    Achei um pouco caro pelos pratos basicamente de carne, mas estava bom

    1 0

  • Miguel  S.

    A relação custo benefício um pouco abaixo da minha expectativa

    0 0

  • Paulo D.

    Excelente comida e ambiente. Música ao vivo de ótima qualidade. Recomendo

    1 0

  • Rosana J.

    Excelente ambiente, comida de qualidade e ótimo atendimento! Gostei muito e recomendo

    0 0

  • Rodrigo  C.

    Local excelente. Comida muito boa, ótimo atendimento.... Valores acima da media.... Qualidade tem seu preço. Com certeza irei retornar e indicarei para os amigos...... Estacionamento deveria se gratuito por se tratar de serviço próprio... Comida e atendimento excelentes

    1 0

Rua Azevedo Soares, 1008 - Tatuapé

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