Aizomê
  1. Restorando São Paulo
  2. Restaurantes em Jardins
  3. Cozinha Japonesa
Faça sua reserva online GRÁTIS!

Consiga até 50% de desconto em nosso app! 🍝🍷

Faça sua reserva online GRÁTIS!
Aizomê
9.0/10

480 opiniões

Fechado agora
Abre às 12:00
R$97R$250
média por pessoa
Comida
Japonesa

Comandado pela renomada chef Telma Shiraishi, o restaurante Aizomê se destaca pelo menu degustação, composto de sete pratos (duas entradas, sashimi, dois pratos principais, sushi e sobremesa) que mudam diariamente. Entre os destaques que podem fazer parte do cardápio do dia estão a merluza negra grelhada, marinada ao missô e yuzu; tempurá de flor de abóbora recheada com uni ou camarão e magret de pato grelhado ao tarê de vinho tinto e foie gras. Possui carta de saquê premium e vinhos. Instalada em um discreto sobrado, a casa tem salas com tatames, ambientes reservados e um balcão com 13 lugares. O restaurante ganhou diversos prêmios, entre os quais se destaca, por dois anos consecutivos, o de melhor restaurante japonês pela revista Veja São Paulo.

Mostrar mais

Menu Executivo UDON ou SOBA Salada Acompanhamento Sobremesa R$ 49,00

ALMOÇO EXPRESS Salada e Somen Prato principal Arroz e Missoshiru Sobremesa R$ 54,00

KAISEN-JU Arroz coberto com sashimi Salada e Somen Missoshiru Sobremesa R$ 120,00

ALMOÇO ESPECIAL Entrada Sashimi Prato principal Sushi Missoshiru Sobremesa R$ 149,00

*Bebidas, serviço e valet são cobrados à parte

Mostrar mais
Alameda Fernão Cardim, 39-JardinsSão Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Mesas ao ar livre
Wi-fi
Balcão de bebidas
Acesso para pessoas com deficiência
Menu em braile
Recreação infantil
Comida para celíacos
Show
Área de fumantes

Comentários de usuários

480
9.0/10
Excelente
80.0%
(357)
Bom
13.2%
(59)
Ruim
6.7%
(30)
9.1/10
Comida
9.0/10
Serviço
8.5/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Comida excelente
    Serviço excelente
    Ambiente silencioso
    Ideal para casais
    Ideal para negócios
  • Akira S.

    Os pratos quentes são excelentes. Gostei muito prato com arroz negro, peixe e lagostin. Todos os sabores combinavam e as texturas eram inesquecíveis. Os peixes dos sashimis estavam um pouco fibrosos, mas é o preço a se pagar pela sazonalidade e não se render aos clichês de salmão e atum

    Mostrar mais
  • Juliana V.

    Restaurante japonês tradicional, com muitas opções de pratos quentes. Pratos com lindas apresentações e porções bem servidas e saborosas. Restaurante tem um menu degustação mas optamos pelo cardápio a la carte. Muitas opções e peixes de qualidade

    Mostrar mais
  • Amanda S.

    O tempurá de camarão com cogumelos portobelo e shisô é delicioso. O frango teriyaki é o melhor que já comi. Agora, o destaque foi o sushi de atum... maravilhoso!

    Mostrar mais
  • Juliana H.

    Restaurante com um serviço que jamais vi em São Paulo! Maravilhoso! Funcionários extremamente atenciosos, muito bem treinados. Comida deliciosa! Parabéns! Voltarei com certeza!

    Mostrar mais
  • Andrew A.

    Ambiente único, com pratos que você só encontra no Aizomê, fugindo do lugar comum da culinária japonesa praticada em outros restaurantes, devido ao foco na culinária tradicional, na maneira de se fazer e apresentar como feito no Japão. Variedade de peixes diferenciada e muito saborosa. Enfim, uma experiência única que vale a pena ter

    Mostrar mais