Adega Santiago (Shopping Cidade Jardim)
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Adega Santiago (Shopping Cidade Jardim)
8.8/10

704 opiniões

Fechado agora
R$150R$170
média por pessoa
Comida
Espanhola, Portuguesa, Ibérica

O ambiente informal das tascas e tabernas da Península Ibérica foi transportado para o shopping Cidade Jardim. É lá que o empresário Ipe Moraes abriu as portas da nova unidade da Adega Santiago. O restaurante continua privilegiando vinhos da região e a culinária da fronteira entre o Alentejo português e a Estremadura espanhola. O projeto da nova casa conta com três ambientes, distribuídos em dois andares, e é assinado por Carlos Motta. Com presença marcante de madeira e tons verdes, a Adega do Cidade Jardim remete ao clima já característico da matriz. A primeira diferença está logo na entrada, onde estão dispostas mesas em uma área externa e um balcão de onde saem sugestões de comida fria, como as Ostras e o Prato de peixes frescos e camarão. No salão, um amplo balcão acomoda o bar, com 14 banquetas onde é possível pedir os petiscos, pratos e drinques. O segundo andar, todo envidraçado, revela uma surpreendente vista para a Marginal Pinheiros e acomoda um lounge com poltronas, um pequeno balcão com banquetas em frente à adega de vinhos, além de uma grande mesa comunitária. Para comandar a cozinha e pensar em pratos exclusivos para a Adega Santiago Cidade Jardim, Ipe Moraes contratou Felipe Grecco. Entre as novidades do menu está o Bife à Santiago (filé mignon alto com molho de gorgonzola, servido sobre o pão português, com cebola roxa caramelizada). O cardápio segue o padrão da matriz, com pratos como Alheiras, Gambas al ajillo, Sardinhas assadas na lenha e Arroz de pato. O bacalhau, que ganha uma seção exclusiva no cardápio, aparece em diferentes preparações, com destaque para a Bacalhoada na lenha e para o Bacalhau com broa. A carta de vinhos conta com cerca de 170 rótulos focados em produtores de diferentes regiões da Espanha e Portuga. Para comandar o salão e as sugestões de vinho da nova unidade, o eleito foi Rafael Goulart. Ainda no setor de bebidas, o bar ganha o reforço de Felipe Sartorio, novo chef de bar da Adega. Felipe criou quatro variações de martinis exclusivos para o bar. As sobremesas listam gulodices conhecidas como Churros com doce de leite artesanal e a Goiabada e queijo Serra da Estrela, além de doces clássicos dos países como o Pastel de nata e a Torta de Santiago.

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*Atenção: nosso restaurante conta com um piso superior, onde alocamos nossos clientes, para tanto se faz necessário subir um lance de escadas. Por favor, entrar em contato caso haja alguma dificuldade de locomoção. **Não garantimos mesa em caso de atrasos, mesmo com a tolerância de 15 minutos. ***A casa cobra para abertura de rolhas de vinhos externos, R$ 50,00 para rótulos gerais e R$ 75,00 para rótulos da carta.

*Atenção: nosso restaurante conta com um piso superior, onde alocamos nossos clientes, para tanto se faz necessário subir um lance de escadas. Por favor, entrar em contato caso haja alguma dificuldade de locomoção.

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MorumbiAv. Magalhães de Castro, 12.000São Paulo
Serviços
Ar acondicionado
Mesas ao ar livre
Wi-fi
Balcão de bebidas
Estacionamento

Comentários de usuários

704
8.8/10
Excelente
73.7%
(497)
Bom
20.5%
(138)
Ruim
5.8%
(39)
8.8/10
Comida
8.6/10
Serviço
9.0/10
Ambiente
Os usuários destacaram
    Comida excelente
    Serviço excelente
    Ideal para casais
    Ideal para grupos
  • Rosana  L.

    Como sempre, a comida estava ótima e o serviço muito bom. Ganhei uma taça de champanhe e uma linda flor de presente do dia das mães! Uma atençao e carinho a mais... adorei!

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  • Phillipe V.

    A vista, unida a um excelente atendimento e uma comida de primeira e claro a companhia foi uma das melhores experiências que tive nessa minha última estadia em SP

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  • Vito C.

    Foi ótima! Porém quando cheguei e mostrei a reserva do Restorando, a pessoa que me recebeu, fez cara "não sei", mas como o restaurante ainda estava vazio, sentei em uma das mesas

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  • Ricardo  A.

    Não é necessário ser agressivo, ou agir com pouca educação, quando um cliente chega ao restaurante um pouco mais cedo. Parece ser a prática em todos os endereços. Será que podemos ser mais educados? Treinamento?

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  • Christiane B.

    Apesar do restaurante estar lotado (domingo no almoço), o serviço foi nota 10! Tudo muito bom! Mencionei na reserva que precisava de espaço para o carrinho de bebê e quando cheguei havia uma mesa especialmente selecionada pra nós. O restaurante é “apertado” num espaço pequeno, então vale mencionar este tipo de situação

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